Chiamata STORDIMENTO

Postate qui le domande su regolamento, dubbi e quant'altro su SWlive. Lo staff vi risponderà al più presto.

Moderatore: lozeno

Chiamata STORDIMENTO

Messaggioda Jal » ven set 19, 2008 11:04 pm

Quesito last minute..

Stordimento: se il Personaggio colpito non indossa armature, non subisce danni ma cade immediatamente a terra e rimane stordito per trenta secondi, impossibilitato a reagire e incapace di compiere qualsiasi azione, incluso parlare, urlare, chiamare il fratello per farsi portare un panino per pranzo.


Se non indossa armature ok, sta giù 30".

Se indossa armature?
Ignora del lo stordimento?
Chiedo perchè non è specificato :P
_______________________
Valko Shive,
F.P.I.
Avatar utente
Jal
Padawan
Padawan
 
Messaggi: 62
Iscritto il: gio set 04, 2008 12:00 am
Località: Monza

Messaggioda lozeno » lun set 22, 2008 9:37 am

Lo ignora, esatto.
L'armatura almeno parziale protegge dal colpo stordente.
Haikus are easy,
but sometimes they don't make sense.
Refrigerator.
Avatar utente
lozeno
Master Senior
Master Senior
 
Messaggi: 623
Iscritto il: lun nov 12, 2007 1:00 am
Località: Parma


Torna a Il Senato di Coruscant

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite