Espansione dei sensi

Postate qui le domande su regolamento, dubbi e quant'altro su SWlive. Lo staff vi risponderà al più presto.

Moderatore: lozeno

Espansione dei sensi

Messaggioda Sberla » lun dic 01, 2008 4:58 pm

stamattina mentre riflettevo sull'universo (leggasi: ero in bagno) mi è sorto un dubbio:
io sono mimetizzato, mi passa vicino un pg che dichiara: mente 2 presenze; io ho forza mentale 1. se dichiaro: 2 difesa che succede??? lui non mi può vedere perchè il suo potere non ha avuto effetto, ma io ho usato un potere che mi fa perdere lo stato di mimetismo............
John Peck
Governatore del Sistema Corelliano

---
Mahn uhl Fharth bey ihn valle
Avatar utente
Sberla
Cavaliere Jedi
Cavaliere Jedi
 
Messaggi: 128
Iscritto il: mar nov 04, 2008 1:00 am
Località: Terni

Messaggioda lozeno » lun dic 01, 2008 5:09 pm

Se usi Difesa, ritorni visibile. Utilizzare un potere della Forza fa sì che l'effetto di Mimetismo si interrompa, tuttavia non sarai costretto a rivelare quanti cartellini Potere ha il tuo personaggio, poiché hai comunque usato con successo Difesa.
Haikus are easy,
but sometimes they don't make sense.
Refrigerator.
Avatar utente
lozeno
Master Senior
Master Senior
 
Messaggi: 623
Iscritto il: lun nov 12, 2007 1:00 am
Località: Parma


Torna a Il Senato di Coruscant

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite