La Forza

Postate qui le domande su regolamento, dubbi e quant'altro su SWlive. Lo staff vi risponderà al più presto.

Moderatore: lozeno

La Forza

Messaggioda Connie » mar dic 11, 2007 12:46 pm

Vediamo se ho capito bene: ogni volta che acquisto un'abilità "uso della forza" devo scegliere il tipo di potere che voglio attivare (alterazione o gli altri due) e ottengo cartellini Forza, cartellini Lato Oscuro e l'accesso a TUTTI i poteri di quella lista a patto che abbia abbastanza cartellini per lanciarli?

Se compro 2 Uso della forza devo scegliere 2 tipi di utilizzo, se acquisto anche il terzo, li ottengo tutti e tre, giusto? Ditemi se dico sciocchezze :P.

p.s.: Per la domanda sul software: lo so che l'attrezzatura che porto è a mio rischio e pericolo, tranquilli... comunque sono curiosa di vedere il software...
Adenora Riddle...
Avatar utente
Connie
Padawan
Padawan
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom dic 09, 2007 1:00 am
Località: Arezzo

Messaggioda lozeno » ven dic 14, 2007 1:32 pm

E' esatto.
Ogni volta che si prende un'abilità Uso della Forza si sceglie uno dei tre gruppi di poteri e si ottiene la possibilità di lanciare tutti i poteri di quel gruppo, inoltre si ottengono alcuni cartellini in più. I cartellini Lato Oscuro non aumentano: se ne ottengono 5 quando si prende la prima abilità Uso della Forza, ma alle successive non se ne ottengono altri.
Haikus are easy,
but sometimes they don't make sense.
Refrigerator.
Avatar utente
lozeno
Master Senior
Master Senior
 
Messaggi: 623
Iscritto il: lun nov 12, 2007 1:00 am
Località: Parma


Torna a Il Senato di Coruscant

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite